BORDEAUX CAFFARO 20 BLUE®
BORDEAUX CAFFARO 20 BLUE® es un fungicida cúprico con acción preventiva, a base del 20% p/p de cobre metal en forma de sulfato cuprocálcico o Caldo Bordelés, para el tratamiento de enfermedades como son: Mildiu, Alternariosis, Cercospora, Abolladura, Royas y otros hongos endófitos.
BORDEAUX CAFFARO 20 BLUE® se caracteriza por la elevada calidad de la formulación y las características fisicoquímicas y biológicas del sulfato cuprocálcico. Además, no se han encontrado problemas de fitotoxicidad en los distintos cultivos.
En la actualidad BORDEAUX CAFFARO 20 BLUE® es autorizado por su uso en: cebolla, tomate, brassica, cucurbitáceas y otras hortícolas, frutales de hueso, pepita y cascara, olivo, pistacho y vid.
Clasificación: POLVO MOJABLE [WP]
Concentración: SULFATO CUPROCALCICO 20% (EXPR. EN CU) [WP] P/P
Inscrito en R.O.P.F. con el nº 21.649